Благодарность

Михаил Ярохович
Благодарю те времена,
Что завершились прошлым веком,
Когда великая страна
Меня считала человеком.

Благодарю те времена
Расцвета истинной культуры,
Когда честней была страна
И не драла с меня три шкуры.

Благодарю те времена,
Когда счастливей были дети,
Когда заботилась страна,
Чем накормить, во что одеть их.

Благодарю те времена,
А те, что есть, послал бы на…