Небрежность

Серебряный Серфер
   Небрежность

Каучуковая смежность…
Моя подАтлива Душа…
Иллюстрации небрежность
Миру дАрит не спеша!

Это просто так ведется,
В мире этом и другом!
Это – счастье вверх взовьЕтся,
В мире, что зовем мы сном!

Ну а, что реальность, грани?
Резать больно их удел,
Только вот меня не ранит
Всех туманов – бракодел!

Это все нелепо, право…
И Душа  - хитрит, молчит,
Она мыслей ждет оправу,
И дождавшись, заискрит!

Ей приятно, что узрели
Суть живущую внутри!
Отступают горя мили,
Нежность мира, воспари!