Эрнст Август Кьяв. На Тибулла

Иосиф Клейман
Как жить Тибуллу одному?
Не женится никак! – Никто, хоть спорят жарко,
Не знает точно, почему;
Но знать должна его кухарка.




Ernst August Wilhelm von Kyaw (1771-1821)
Auf Tibull.

Tibullen fehlet eine Frau:
Doch kann er immer noch zur Wahl sich nicht entschließen.
Warum? weiß niemand recht genau;
Doch seine Köchin soll es wissen.