Я вышел в тамбур покурить

Дмитрий Карелов
Я вышел в тамбур покурить, светлело и вагон дремал.
Взглянув в окно увидел я, тот "уплывающий" вокзал...

Несмело гасли фонари умывшись каплями дождя
Как грели душу мне мечты, что вновь увижу я тебя!

И таяла как свечка ночь, цепляясь за деревьев нить,
Я утро новое встречал и вышел в тамбур покурить.