С 1 МАЯ с Днем весны и труда!

Виктория Коптелова
Поздравляю Вас с 1 мая - Днем Весны и Труда!
Пусть бегут года - это не беда!
Это же сущая ерунда!
Душа остается навсегда молода!
Всем желаю любви и счастья!
И,чтобы минули все ненастья!