Сибирь чудесная моя

Ангелина Лебедева 2
Уснула я под музыку дождя.
Увидела весенние поля.
Цветущие привольные луга
И как взметнулась радуга-дуга.

Березки в платьях от самой ВЕСНЫ.
Сверкающие травы от росы.
Послушала и трели соловья
И говорочек милого ручья.

Небом любовалась , облаками,
Яркими, весенними цветами…

Люблю мои цветные сны, друзья,
А снятся мне сибирские края.
Природа окрыляет душу мне
И наяву, и даже в сладком сне.