Первомай

Саныч Виктор
Вновь странности повсюду подмечаю
Сегодня Праздник!
Первомай встречаем!
А праздник отмечает кто попало:
Бармены, сутенеры и каталы,

В одной упряжке, металлург и проститутка
Краснодеревщик, плотник, стриптизёр 
От этого мне стало как-то жутко
Когда мы все сровнялись?
С коих пор?

Из выше перечисленных профессий
Я с половиной даже не знаком
И в Праздник мне намного интересней
Пройтись пешком по лесу
С рюкзаком.

Там трудятся лесник и лесорубы.
Копают землю - садовод и землемер
Там есть строители
Те вечно что-то рубят
Дома, постройки
Бани например

И с ними праздник я всегда встречаю
По сотке, с ними, за здоровье накачу
А тех кто нас , таких, не понимает
В наш май пускать я вовсе не хочу

Наш Первомай - не день, не время суток
Наш Праздник - славил Труд во все века,
А стриптизёрш, катал  и проституток
Мы гоним прочь из Праздника
Пока!
:):):):):):):):)


     2014год
                Картина Валентина Губарева