И мы, слепые будто, ток дыханий вьём

Альбатрос 99
«Христос Воскрес!!!» И силы зла –
Неужто отступают???
А те походы,
те, что от креста,
неужто добротою называют.

Фашизм православный дышит чем?
Ужели семени от доброго?
Или Господь, Он Бог не всех,
не осенитель каждого убогого.

Чудно живём, чудно однако души ткём,
Кому-то Бог как есть, кому-то Он неслышный,
И мы, слепые будто, ток дыханий вьём,
А не стозрячею стодышью.

«Христос Воскрес!!!» - Да Он не умирал,
то мы создания кривые.
Но кто ж тогда нам сердце сотворял?
Кто управляет наши выи?
/Альбатрос/