Антиромантики

Алексей Ильм
Живут же люди, отрицая красоту
Нет куража в глазах, в мозгу
Я их не романтики зову
Они отказываются радоваться солнцу
Мол, всё равно наступит ночь
Таким людям ни чем  уж не помочь
Они не ходят в лес в походы
Не видят радуги на небе
И колос в белом  хлебе
В них нет любви к природе
Но мало есть таких в народе