Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Никоэль Соколов
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
И сердце вдруг наполнит светлой грустью,
Но мы с тобой течём по разным устьям,
И души наши не в былом огне.

Мы сильно изменились по весне.

Мы оборвали наши провода.
Не станем больше мы искать друг друга,
Зачем бродить по замкнутому кругу,
Когда меж нами мутная вода?

Теперь у нас в груди кусочки льда.

И я не знаю в городе каком
Слезинку пустишь ты от всех украдкой,
Твои следы окутались загадкой,
В тот день, когда я возвратился в дом.

Ты нас убила, уходя тайком.

Когда-нибудь тебя забуду я.
Когда накроет новым нас потопом,
Когда четыре всадника галопом
Проскачут в эти мёртвые края.

Когда взойдет последняя заря.