Так умерла любовь

Тёма Коновалов
Она ему -"Не уходи"
Он ей -"Почему?"
Она ему -"Конец любви?"
Он ей -"Не пойму"
Она ему -"Зачем тогда?"
Он ей -"Не могу"
Она ему -"И что теперь?"
Он ей -"Напишу"
Она ему -"Постой прости"
Он ей -"Простить? За что?"
Она ему -"Всё может быть"
Он ей -"Пустое всё."
Она ему -"Не оставляй"
Он ей -"Не проси"
Она ему -"Мне больно так"
Он ей -"Меня прости."
И он ушел закрыв глаза.
Захлопнув в сердце боль.
Она осталась, вся в слезах.
Так умерла любовь.