4438. Детский смех - Святая радость...

Слава-Блудный Сын
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает     (Матфея 18: 2-5) 



Детский смех - Святая радость,
вера детская Жива,
сердце детское прощает -
будь дитём и ты всегда!

Будь дитём же, чадо Божье:
в детском счастье - наша жизнь,
Бог всегда стремится дать нам
счастье, чтоб по-детски жить!

В детях - радость и общенье,
и прощенья мир всегда,
но мы взрослыми все стали,
бремя тяжести в сердцах.

Мир Любви мы отвергаем,
дух прощенья слаб у нас,
веры нет - как будто камень
вместо сердца внутри нас.

Ждёт Отец детей к спасенью
и всё делает для нас,
а ведь мы так непослушны,
отвергаем Божий глас.

Ждёт Отец в долготерпенье,
когда все придут Домой,
ждёт детей Своих Он верных -
в ком Закон живёт Святой!

                Аминь.