Нам с тобою не быть

Зинаида Приходько 2
Каюсь, каюсь, каюсь....
Из угла в угол мотаюсь,
Знаю ,что дуру включила
И тебя от себя отлучила.
И откуда я бестолковая,
Хоть ума у кого займи !
Я тобой давно околдована,
Все шепчу в телефон-звони.
Говорят я, высокомерная,
Не унять мне свою же спесь,
Во мне Бык и Водолей.......
Термоядерная смесь !!!!
Я ликую, когда ты звонишь,
Убиваю холодным взглядом,
Мои мысли тают от нежности,
А язык переполнен ядом !!!
Никогда нам с тобою не быть
И надежды твои напрасны,
Ты давно окольцован с другой,
У меня без тебя все"прекрасно" !

З.Приходько.