Дыши!

Домик На Окраине
Вдох-выдох-вдох-выдох... Дышать не забывай.
Оно поразит тебя в самое сердце...
Каждый миг, каждый вздох... Трудись не забывай:
Мир, где правят большой мозг и маленькое тельце,
Поглотит тебя, только дышать не забывай...
Вдох-выдох, иначе твой рай исчезнет...
Вдох-выдох, свой  мир ты поскорей создай...