Привет весна!

Николай Василевский
Привет весна!
Ты на моей руке,
счастливой птицею трепещешь!
И музыкой, и рисунком солнца,
и словом волшебным плещешь!
Проснись!!!
Проснись для радости!
Проснись!
Что б там, на невидимой границе,
две души,
влюблённые друг в друга,
в одну,
прекрасную,
слились!