1мая

Александр Вологдин 3
Когда то много лет назад
у нас была страна другая
мы чтили пролетариат
и славный праздник первомая

Весёлой дружною толпою
с переизбытком олтимизма
мы шли дорогою прямою
вперёд к победе коммунизма

Тогда была страна другая
и в самый первый майский день
мы в ногу весело шагая
в карманах прятали Портвейн

Увы.. теперь всё это в прошлом
пусть и наивном ,но не пошлом
и очень жаль что невозможно
вновь пережить тот славный день

Под красным флагом Октября
мы были счастливы как дети
пусть что угодно говорят
мы жили лучше всех на свете.