Свет любви

Наталья Кононова
Наполняю тело -  ярким светом,
Улетаю в небо, до рассвета.
Разлагаюсь в небе я на пыль,
Ветерком качаюсь как ковыль.

Отражаю свет я в бесконечность
И встречает Божий свет  – вечность!
И на атомы  мои смотрит Бог,
Направляет на меня свой поток…

Возвращаюсь от  него я домой
И смотрю на свет, что взяла  с собой.
Свет любви горит  как алмаз,
Разделяю этот свет на всех вас!