Кого же это всех волнует

Владимир Ангарский
Сейчас врачей хороших мало
Привыкли все в карман смотреть
Иль кто подарочек достанет
Иль принесет тебе пакет
Сейчас все платное ведь стало
И что греха себе таить
Минздрава ведь на всех не хватит
Чтоб за врачами проследить
А как травились все лекарством
Настойки всякие здесь пьют
Везде поддельные лекарства
Вот в этом состоит и суть