Возможно, в том начало

Ольга Бахтина 2
Усталость накатила, как волна.
Накрыла с головою и в пучину тянет.
Наверно, мне об'явлена война.
Я знаю кем: хандрой. И вянет
То чувство, что даровано весной.
Оно зовется счастьем изначально.
Но проиграла, кажется, я бой.
И на душе от этого печально.
Какой же стресс необходимо пережить,
Чтоб сердце вновь жило иль резко замолчало?
Пусть оборвется моей жизни нить...
Возрадуюсь...Возможно, в том начало...