Великий Владыка

Антон Светлый
Великий Владыка Вселенских путей
Ты освiщаешь сердца людей
И сотворяешь новые тропы
Для добрых, могучих и свiтлых идей.

Знай же, что тучи сгустились над миром
Славянским народом неповторимым
Лают собаки со всех сторон
Жаждут на клочья порвать родной дом.

Вспомни былое, Вспомни родное
Да, от нас скрыли истинный кон
Но мифы рождают в душах надежду
С единым народом теперь мы поём.

Хвала о Владыка за всё что даруешь
Ты каждой душе кто сiяет добром
С этой поры мы одною стезёю
По воле Твоей к одной цели идём.

В единый кулак собери и все пальцы
Врагам преподай могучий урок
И со всей силою так тряхонуло
Что совершился Великий Скачок.

Темень в ужасе вся опалилася
Они пожалели о прошлых мечтах
Богатыри на Руси вновь проснулися
И добивали вражеский стан.

Отныне славяне стали едиными
Русь, Белорусь, Украина ещё
Соседние страны тоже примкнулися
Крепнет Держава, могучий народ.

А так же изменится власть вся гниющая
Так что спешите предавшие род
Но далеко ли вы убежите?
Всюду вас Бог к себе призовёт.

О слава! О слава! Победа! Победа!
Прими благодарность великий наш Бог
Ты изменил историю века
Поскольку искра загорелась костром.

01.05.2017