Первомайское

Star K
Судьба советская такая,
где на распутье "бурлаки"
портвейн и пиво допивая,
(не потому что мудаки),
а по причине нашей лени
и полупьяной доброты,
готовы преклонить колени
там, где лежит трухлявый Ленин,
и даже лечь на животы.
Идут года и что в итоге?
ведь голосуй, не голосуй,
какой ты не пойди дорогой -
а в результате только х..
На завтра снова транспоранты
несут деревня и завод,
и машет ручкой демонстрантам,
красуясь ярко-красным бантом,
очередной наш кукловод.
И будут лозунги про "это",
и вместо газировки спрайт,
заздравных песенок куплеты -
семидесятых копирайт...
Rе play, в нирвану погружаясь
трудяги гнут голеностоп...
Ни на кого не обижаяь,
половозрело варажаясь,
так хочется нажать на stop..