Секс-чудо?

Флюра Феникс
Не было с другим такого секса
Вот такой,который был у нас
Началось,конечно,это резко
И с ума сводил обоих нас

Я не знала,что бывает так
Раньше все молчало и спало
Если честно-не было не как
И во мне тогда же все восстало

Что же вытворяли мы с тобой
О мире забывали мы порой
На постели был такой "разбой"
Да и я была уж ни какой

Да-этого нам точно не забыть
И такое нам не повторить
Даже воздух сексом был заполнен
Да и ты так мною был доволен

Да-есть что вспомнить у меня,
приятно эти "раны" бередя
Тогда забыла все на свете я
Не было покоя мне и дня

Остается только вспоминать
И оставила себе я ту кровать
Такое не стоит забывать
И в старости как юмор подавать