02, 05, 2014

Александр Ерофеев
Сделано всё, чтобы солнце ослепло. Праведник белыми нитками шит. Калейдоскопом кровавого пепла Город у Моря в три слоя укрыт. Жизнь - это рукопись… Нет, не сгорает… Тень балаклавы фашистской чумы… Вырвать с корнями Второе из Мая - кто ж им позволит? Уж точно - не мы!!! Бог - он во всём, это Дьявол - в деталях… С Греческой улицы схлынет волна… Тех, кто опознан… Других - не считали… Нету в живых, только… Чьи имена?.. Горе, как клей. Липнет Слово к бумаге. Пришлый, чужой, полуграмотный сброд. Город у Моря - сегодня - концлагерь. Это - сегодня… Но завтра - придёт!