Разгадай...

Александр Смок1
А всё таки, я разная,
И многим не понять.
Бываю часто  праздная,
Могу  одна и помечтать.

Бываю очень  ветренна,
Могу поступки  совершать!
Затем  конечно экстренно
Их дико  исправлять.

Друзья  всё чаще радуют!
Тревожат чувства  иногда..
На нервы редко "капают"
Их "тупость ...вражда"

По жизни непременно
Иду одна наперекор...
Вот только неизменный
Мой гордо-нежный взор

Судьба моя загадка
Подсказок не дает!
Я верю,что разгадка
Сама меня ....найдёт!

А чувства это  главное,
Мне помогают  жить
Немного дама славная!
Могу и тайно   полюбить.

Могу быть доброй мамою!
Затем  себя одну корить.
Могу быть самой....самой
Смогу и навсегда  забыть...

А всё таки Я разная,
Такая  как  и Все!!!
Немого даже праздная...
Немного не в  себе!

Меня желать не надо
Я вам  не по зубам
И просто не награда
Живи тихонько САМ