Стоило чаще

Маргарита Эл
Я себя открывала редко -
Стоило чаще.
Всегда целилась метко,
Да вот попадала от части.
А от части, как говориться,
И не считается вовсе.
А любовь, она постучится,
Когда ты и не просишь.
Я себя открывала редко -
Оно и спасало.
Сердце замечется в сетке,
А я не пускала.
Ну скажи, откуда мог взяться,
Ты, такой, полон веры.
За тобою пойти, не бояться,
Ты ж чудак, ты не знаешь меры!
За тобой не пойти - еще хуже.
Я всю жизнь жалеть не готова.
Утоплю все сомнения в луже!
И в любовь с головой,
 
Снова.