Медвежье логово

Маргарита Эл
A любовь, как медвежье логово,
К зиме - притупляется сном.
Ничего не осталось знакомого
В имени мне твоем.
 
А быть может, страданием я вымучен,
Голодный, бродячий волк.
И быть может, судьбою мне высечен
Приговор знать в скитании толк.
 
И глаза мои волчье-медвежие
Янтарем отражают закат.
Зализать бы на раз раны свежие
И укрыться в ближайший овраг.