Иллюзия - надежд химера

Крейдеанн
Иллюзия – надежд химера,
Ожившие мечты и мир из снов.
Реальность – из обломков неба,
И мертворожденных стихов...

Не всем из нас дано знать меру
Между прощаться и простить.
Реальность – совокупность веры,
Иллюзия – возможность ею жить.

Вернуться те, кто нас покинул,
Но в ту же реку дважды не войдут:
Реальность – из ударов в спину,
Иллюзия – когда не предают.