***

Пелагея Рученина
Я уйду,сбегу,
Как сбегаю всегда.
Как бежит по ручью вода.
Так быстро и незаметно.

Я сберегу,
Все то,что смогли простить.
Далее не могу.
Есть ли повод себя любить?

Рвать,резать,кромсать и
Оборвались нити,
Видимо по этому поводу
Или событий по ходу.
И не приду,
Я бегу,но бегу назад.
И по-другому пытаюсь,
Но не могу встать в ряд,

И самого сильного
Просить не смею,
Да и не умею,
Сохраняю все.
И под солнцем тлею
Мучаю всех,
А взамен отдаю ничего,
Далее все ниже,
И дохожу до края,
Не играю,
Но все становится ближе,
Я не таю,
Я плавлю себя сама.
И бассейн из лавы
Худшее,что могла.

Надо растянуться до полюсов
И стать в землю зарытой
Не буду книгой открытой
Смогу быть ловцом страшных снов.
В счёт не моё мнение
Я пытаюсь стоять,
Надо ли что-то измерять
Или потеряться в другом измерении.
Но уйду,чтобы не видели моих глаз
У Бога прошу прощения,
Я прошу прощения прежде всего у вас.