Утро с внучкой

Алина Линк
Мы сегодня рано встали,
Ручкой солнышко поймали.
Разложили куклы в ряд,
Надевая им наряд.

А потом за краски взялись,
Рисованием занялись.
Всё у нас дела... дела...
Отпуск баба зря ждала.