Всем знакома грустная история

Светлана Жигульская
Всем знакома грустная история,
Когда меланхолично
Дождь стучит по крышам…      
И хандра приходит,
И печально очень
Под ритмы ливня…

А дома так тепло, уютно…
И хочется прервать
Дождливый день, ненастный,
Раздвинуть тучи
И увидеть Солнце...
И Солнцу улыбнуться!!!


/Картинка из инета/