Взвей, первомайская радость!

Ольга Новодворская
Флагам по улицам литься!
Гости нагрянут в наш дом!
Радость украсила лица!
Солнце ликует кругом!

В кухне, нарушив невзрачность,
как стриптизёры все в ряд
овощи радостно, смачно,
плавно снимают наряд!

Белая скатерть! Парадом
Стройных бокалов ряды!
А за окном, за оградой
Белым парадом сады!

Яблони в белом цветении!
Радость, весь мир обнимай!
Май, подливай настроение,
В солнце ликуй Первомай!

Светло-зелёная нежность -
Зелень украсила двор!
Зонт - голубая безбрежность!
Птиц возвратившихся хор!

Взвей, Первомайская радость
Радугой шариков в высь!
С радостью доброго взгляда
в близких сильнее влюбись!