Место встречи - Лысая гора!..

Галина-Солнцеворот
Расправил май своё крыло –
Сегодня ПЕРВОЕ число.
И вдруг мне в голову взбрело,
Что ведьмой быть – не западло…
Да, так взбрело, что понесло –
Я оседлала помело…
Признаюсь – было веселО,
С небес, взирая на село.
Потом на шабаш занесло,
Где напрочь голову снесло.
Ведьмачьи пляски – ремесло –
Я сразу сбросила кило.
Скажу вам честно – повезло –
Муж не проснулся… ПРОНЕСЛО!..