Я бродягой родился, бродягой умру

Хайям Двадцать Первого Века
Я бродягой родился, бродягой умру,
И лечу я по жизни, как лист на ветру.
О грядущем не думаю, жив настоящим
И вином свою память о прошлом сотру.