Вы хотите, чтоб я протрезвел от вина

Хайям Двадцать Первого Века
Вы хотите, чтоб я протрезвел от вина,
Чтобы стал я бесстрастным, как эта стена,
Чтобы жил я как все, доверяясь рассудку,
Только жизнь мне такая не будет не нужна.