ES

Дарий Марков
Ты прости меня злого и грешного,
Ты прости мне мою доброту,
Даже если прощать меня не за что,
Все равно к тебе я приду.

Я ведь, загнанный уж не единожды,
Не хочу тебя потерять.
Быть в пути был ранее вынужден-
По-другому себя не понять.

И поэтому нет ни Родины,
Ни остова, и даже семьи.
Самосадные тернии пройдены
Поэтическим воином Руси.

Но себя бичевание прошлое
Позабыто отныне навек,
Рифмы сталь прячу в ножны я,
Не смыкая от счастия век!