Прошлогодний снег

Надежда Александровна 3
На глазах снег
прошлогодний исчезает
Его будто не было совсем.
Под лучами солнца
тает, тает, тает
И опять не в
удивленье всем
Ручейками вдоль
дороги убегает
И бегут, бегут
ручьи всем улыбаясь
Обновлённым видом наяву.
И журчат, журчат
к землице прижимаясь
Обновляя старую траву.
Напитается
землица той водою
И под осень выдаст урожай
Это прошлогодний снег
для нас с тобою
Постарался от души,
ты знай!