***

Ксения Волари
Я с тобой, пожалуйста, запомни это,
Завтра будет поздно вспоминать,
Как ты проводила с волком лето,
Как ты забывала крепко спать.

А теперь ты дома сна не знаешь,
Помощи не хочешь принимать.
По ночам я слышу - горько плачешь,
Время не вернется вспять.

Завтра выпьем чаю, звонким смехом
Будем лето наше вспоминать.
Я с тобой, пожалуйста, запомни это,
Не готова я свою сестру бросать.

(04.01.2013)