Желанье...

Все Так Просто
Желанье необузданной волной врывается в потоки Мирозданья...
Мелодия Любви... тот мир иной...
В нем мириады звезд... твое касанье...

В истоме растворяются тела... и в Млечном нас окутывает нега...
В ней только ты и я... шепчу: "Твоя..."
Той ночью в небе стало больше света...