Мне не светит ноябрьский лист

Вадим Борисевич
Мне не светит ноябрьский лист,
Не пугает луна тёмно-алым.
Я уже пару месяцев чист,
Как бутылка с эмблемой Минздрава.
Вновь шатает меня по местам,
И плюётся осознанно город.
Ты, конечно, прости меня, мам,
Что душою и телом немолод.