Быть добряком легко...

Галимат Гусейнова
Быть добряком легко,когда платить не надо.
И слаще чем свои,плоды чужого сада.
Пословица гласит:,-" Что имеем,не храним.., но"
В другом нас убедить,искать в Аду прохладу.