Цветок эвкалипта

Света Етуре
В простой форме- парадоксы
В спирали вечность
Пушистой короной увенчанная

В хрупкости- мощь
И внутри - совершенство
Надорванное, беспечное

Вокруг и везде
Разбросан пылью
В моих ладонях остыл