Ты пишешь светом на рассвете

Ё-Тон
Ты пишешь светом на рассвете… 
Над облаками, 
Сдувает с неба звёзды ветер 
Хмелея снами. 

И птицы,  будто бы мечтая,
Сидят рядами... 
Потом взлетают нотной стаей
Над проводами:)

И снова крылья световерцев
В нас прорастают!!!
И счастья трепетное сердце
В груди сияет.