Последний русский

Андрей Попов Сыктывкар
***

День грядет - и юное мечтанье
Соберет свой искренний запал
И подаст к народному восстанью
Волевой решительный сигнал.

И тогда, поверив гордым чувствам -
В новый сон и в будущий расцвет,
Воззовем в душе: "Земля для русских!".
Оглядимся - русских-то и нет

2002