Озлоблен мир, разгневан Царь земли

Виктория Ешкова
Озлоблен мир, разгневан Царь земли,
Пропитанный смятением и незнанием,   
Давно он не ведал щедрой души,
Которую из нечего дышать заставил.

Он не поймёт людских манер,
Утехи взяли и разбили ценность,
Теперь мы верим серебру монет,
И жадность опорочила бесценность .

И если он, пройдясь по миру босиком,
Узрел бы все болезни и страдания,
Он излечить себя бы не смог,
Светлейший дар стал наказанием.

Он с окровавленным челом,
Не стал бы брать грехи чужие,
И мысли были "поделом",
Вы не достойны моей силы.

Что сила есть? Любовь, во всем.
Сильнее стать - уметь прощать,
Уметь доверится и верить,
Уметь надежду не терять.


     В.В 01.05.2017г