Российский соловей

Василий Марченко 2
Бандера гармонично заливает
////////////// Сердечно....
Аж! Прослезилась Русь моя!
////////////// Андрей,
Наш соловей так - Задушевно
///////////// Всех цепляет,
Добрей становится, Родней
///////////////// Земля!!!
Ему Рдимому Христом дано....
////////////// Дозволено
Разбередить лирически......
///////////// Духовное нутро!
Андрюха пой про жизнь свою,
////////// мою, её, его -
///////пилота русского, что в
/////Сирии погиб в бою! Ему
////Родному больно было.....
На чужбине умирать! 
/////////// В последний раз
Ему не удалось детей.......
//////////кровинушек обнять
////////поцеловать:" Маэстро
//////Будем жить!"- Сказать!
Хреново, западло по русски
//////////// говоря!
Иуда - турок, идиот шмальнул
//////// союзничик из-за угла
Ложь - смерть каварноая.....
//////// судьбу оборвала в
Очередной раз сзади, как.....
//////// Всегда Андрюха спой
///////про этот бой, как.....
/////от Иуды пал Герой!
Пускай трясётся тюркский гад -
////////////вояка, былин.....
Он трус! А...трус всегда бьёт
//////////// в зад - янычар...
Ему такая выходка с рук не....
////////////Сойдёт - Найдёт
Трусишку - Русский Дух! И.....
///////// покарает и убьёт!
////////Ты пой Андрюха не......
//////спеша, чтоб.......
/////прослезилась Русь моя!
Конкретно Пешкова Родня,
///////// Друзья, Семья! Ууу...
Русских так заведено, пускоть,
////////// слезу, зажечь свечу
А главное молиться за одно
//////////чтобы ему пилоту
Славному! Там было Райски....
//////// Хорошо! Божественно....
И очень жаль, что Турция....И
///////// Украина, Европа
Вся, продолжают нагло
/////////врать. Увы! Если.....
Обгадился, имейте - Совесть!
//////// Человеческую, вину....
/////Признать.....Вы же люди....