ОЛЕ АРМИ

Денис Сиков
Жаль, что люблю я одну много лет,
Жаль, что время золотое уходит…
Потерялся в Новом городе тот  след,
И ее греет какой-нибудь молодой додик.

Обида плавно перейдет в никуда,
Лишь встретимся с бродягами и посмеемся.
Лицо умоет святая вода,
Все светлое уходит, что просто так нам однажды дается.

Лишь только любовь не вянет,
Делая дело свое плавно и открыто.
И пока отец в бараках срок свой тянет,
Моя карта ее совестью бита.

Так Бога любить может лишь мать,
Остальные лишь делают вид.
Да и мне, коммунисту, пора бросать врать,
Что по жизни он брат мой и гид.
2017