За днями - дни..

Сантиния
                Отклик из диалога с Дарьей Горецкой 2


За днями - дни, сменяются года
Стирая в памяти событий лица,
Но тот момент впечатал навсегда
Утраты боль  из раны, что сочится.

Воспоминаний связку вороша,
Вывёртывая сердце наизнанку -
На части разрывается душа,
Когда опять прощается славянка.