Ночная тень вороньей стаи

Крейдеанн
Ночная тень вороньей стаи
В неровном свете фонаря,
Сорвется с веток и растает
На грязном снеге февраля.

Дни от капели до метели -
Дни от тебя и до тебя...
Сугробов мятые постели
Разгладят ветры февраля,

Февраль - сырой зимы химера -
Ушёл, но, всем ветрам назло,
Под рваным одеялом неба
Со мною рук твоих тепло.