Стихи. ру - поле для решения...

Ник Мамаев
Стихи.ру – поле для решения
Проблем своих и государства.
Стих пишется для освещения
Тебе доступного убранства.

Одних хвалил, других ругал,
Не оставался равнодушным.
Хоть по Природе не Дедал,
Не научился быть бездушным.

Волнует всё. Мозг не устал.
Избыток сил, обилие чувства.
Занял надёжный пьедестал,
Не понимая смысл Искусства.

Спасибо людям из толпы,
Что показали свой характер,
А не рекламу... на столбы –
Кто жить готов, всегда на старте.

1.05.2017, Санкт-Петербург