Вот одуванчик парашюты...

Татьяна Кадникова
            
Вот одуванчик парашюты
Раскрыл –  и, глянь, летят минуты…

Летят прекрасные мгновения
Любви, прощения, вдохновения,
Что где-то в воздухе повисло.
А счастье вот: просто и лысо.

И даже капельку сутуло,
Свою корону сняв, уснуло.
И летний дождик спрятал сито,
Увидев: счастье беззащитно.